遇見幸福按讚分享活動(活動截止~恭喜幸運得主Jean Lee!!)
搜尋
  • 聆聽幸福Felicità Wedding

遇見幸福按讚分享活動(活動截止~恭喜幸運得主Jean Lee!!)


遇見幸福按讚分享活動再次提醒喔!! 我們將送出 [可愛原木夾-1組]是遇上幸福DIY的手作小物,可佈置在婚禮或家居裝飾都可以! 還沒參與的粉絲朋友們,不要錯過這次機會喔^^ 活動時間: 即日起-10/26 截止時間:10/26PM10:00⋯⋯ 公布得獎名單日期:10/27得獎者:1名 活動辦法: 1.請先至「遇見幸福Felicità Wedding」粉絲頁按讚 2.再將此活動文章,按下「分享」將此活動分享至您的動態時報上 【記得將這則文章設定為「公開」,不然我們無法看到你的分享喔!】 2.然後在此篇活動文章的下方留言【文章已分享】 完成以上步驟後,就可以參加抽獎囉! 待活動結束公佈得獎者後,再提供相關寄件資訊給我們喔^^


#原木夾 #拍立得 #活動

2 次瀏覽